Fette biscottate all'olio extravergine di oliva con farina di farro e tipo 1 Gustose, fragranti e irresistibili, le fette biscottate all'olio extravergine di oliva blend "l'Errante" sono l'ideale...
Ricette
Nel nostro blog “Olio e Cucina” troverai tutte le nostre idee per abbinare i diversi oli ai diversi piatti. Gli oli non sono tutti uguali, ed ognuno di loro ha delle caratteristiche che si addicono alle diverse pietanze, scorri in basso per scoprire tutte le nostre ricette!
Insalata di fagiolini, pecorino, fichi ed olio di Leccino
Una ricetta sfiziosa e gustosa ma light, prova l'insalata di fagiolini, pecorino, fichi freschi e olio extravergine di oliva Leccino dell'azienda "Montecappone"! A chi non piacciono i fagiolini?...
Zuppetta di fragole e pomodoro con Olio Extravergine di Oliva Mignola
Ricetta della zuppetta fredda di fragole e pomodoro con olio Evo di Mignola dell'azienda "Frantoio Valeri" In questo periodo il nostro orto ci regala degli ortaggi fantastici, pieni di sapori e di...
Plumcake con yogurt e olio evo di Mignola
Ricetta del Plumcake con yogurt e olio evo di Mignola dell'azienda "Colle Nobile" di Giorgio Tonti Un'idea per una colazione sana e fatta in casa? Il Plumcake con olio extravergine di oliva è quello...
Coniglio in porchetta e olio Evo di Raggia
Un classico della cucina marchigiana, il coniglio in porchetta. Il coniglio in porchetta è un secondo piatto della tradizione marchigiana. Nella ricetta tradizionale il coniglio viene prima...
Panino soffice all’olio extravergine di oliva
Ricetta del panino soffice all'olio extravergine di oliva La ricetta del panino soffice all’olio extravergine di oliva è facile da realizzare e adatta a grandi e bambini. Questo tipo di panino...
Zuppa di legumi ed olio evo monovarietale di Mignola
Zuppa di legumi (Ciavarro) con cavolo nero ed olio evo monovarietale di Mignola dell'azienda "Olio Colle Nobile di Giorgio Tonti" Cosa c'è di meglio se non una calda zuppa di legumi per scaldarsi...
Uovo al tegamino, tartufo nero ed olio Evo Rosciola “Olive Gregori”
Uovo al tegamino, finferli, cavolo nero, tartufo nero ed Olio EVO di Rosciola dell'azienda "Olive Gregori" Uno dei migliori oli per accompagnare il tartufo è sicuramente l'olio Evo monovarietale di...