Il Frantoio del Piceno
La molitura rappresenta un passaggio fondamentale, dopo il lavaggio delle olive e la selezione del fogliame, avviene la macinatura in totale assenza di aria, cioè sottovuoto, successivamente si separa la sansa dall’acqua ottenendo così, in decanter e a temperatura controllata a freddo, un olio purissimo (in particolare la varietà Raggia) dal colore verde chiaro, dall’odore fruttato e naturale, con una nota di amaro, rotondo ed armonico in bocca
Perché l’abbiamo scelta?
Barbara e la sua famiglia sono dei maestri nella molitura delle olive, vi dedicano grande attenzione, pazienza e tempo, riuscendo così ad ottenere degli oli dalle straordinarie proprietà organolettiche e gustative. I loro oli sono marcati ed hanno una forte personalità, specialmente la Raggia.
L’azienda conduce i suoi oliveti con metodo biologico, impegnandosi fortemente nella tutela del territorio e nel preservare le cultivar locali.
Visualizzazione di 5 risultati
-
Olio Extravergine di Oliva Blend “Gocce di Frantoio” – 500 ML
€14,00 Acquista -
IN OFFERTA
Olio Extravergine di oliva Monocultivar Frantoio “Gocce di Frantoio” – 500 ML
€18,00€17,00 Acquista -
IN OFFERTA
Olio Extravergine di oliva monocultivar Leccio del Corno “Gocce di Frantoio”- 500 ML
€18,00€17,00 Acquista -
IN OFFERTA
Olio Extravergine di oliva monocultivar Raggia “Gocce di Frantoio”- 500 ML
€18,00€17,00 Acquista -
Olio Extravergine di Oliva Multivarietale”Gocce di Frantoio” – 5LT Lattina
€70,00 Acquista